Жареная картошка со смешанным фаршем. Рецепт с фото

Жареная картошка со смешанным фаршем
Из картофеля и фарша получается быстрое и чрезвычайно вкусное блюдо. Для фарша берутся любые грибы, свинина и говядина. Все ингредиенты перекручиваются, перемешиваются, добавляются соль и перец.
Жареная картошка со смешанным фаршем приготовление
Можно взять замороженный, заранее приготовленный фарш.
Фарш нужно обжарить, добавив в сковороду немного растительного масла. Там же обжарить заранее нарезанный репчатый лук.
Жареная картошка со смешанным фаршем приготовление
Пропорции? Как угодно! Фарша можно взять и побольше. Все-таки, мясо – оно и есть мясо, его лишнего не бывает.
Картошку же тем временем пожарим в другой сковороде. Сначала ее почистим, порежем брусочками и выложим жарить в уже хорошо разогретое растительное масло.

Жареная картошка со смешанным фаршем приготовление

Соли пока не сыплем, чтобы картошка сильно не разваривалась, а оставалась в виде ломтиков. Солим же картошку незадолго до готовности. Жарим ее при закрытой крышке, которую открываем только для переворачивания картошки.
А дальше – остается только соединить готовую картошечку с обжаренным фаршем и все перемешать. К полученному вкусному, сытному, ароматному блюду подать зелень, лучше всего петрушку. Она, помимо своей витаминной ценности, помогает организму с усваиванием мяса.

Жареная картошка со смешанным фаршем приготовление

Добавить комментарий