Минтай обжаренный. Рецепт с фото

Минтай обжаренный. Простой рецепт.

Минтай обжаренный. Рецепт с фото

Рыба — это настоящая кладезь множества витаминов и очень полезных микроэлементов. А такая рыбка, как Минтай не сможет оставить равнодушным ни малыша, ни взрослого. Готовится эта рыба очень просто и отличается наименьшим количеством косточек.

Для начала требуется разморозить рыбку, хорошенечко ее промыть в проточной холодной водичке. Затем мы срезаем кухонными ножницами плавники, соскабливаем ножом мелкие чешуйки и разделываем на небольшие кусочки.
Минтай обжаренный приготовление

Теперь нужно подготовить муку для обвалки кусочков Минтая. Для этого насыпаем в отдельную чашечку немного муки, добавляем туда соли и специи для рыбы. Все аккуратно перемешиваем.
Минтай обжаренный приготовление

Дальше каждый кусочек Минтая тщательно обваливаем со всех сторон в подготовленной нами муке.
Минтай обжаренный приготовление

Следующим шагом будет обжаривание кусочков рыбы на раскаленной сковородке, сдобренной подсолнечным маслом.

Вот и все! Наша вкусная рыбка готова!
Минтай обжаренный приготовление

Удачи!

Добавить комментарий