Пирог с консервированной горбушей. Рецепт с фото

Пирог с консервированной горбушей.  Рецепт с фото

Пирог с консервированной горбушей.  Рецепт с фото

Если у вас в запасе имеется баночка рыбных консервов с Горбушей, то непременно попробуйте испечь этот дивный и невероятно вкусный пирог. Я предлагаю вам простой и быстрый рецепт, которым, я уверена, вы воспользуетесь не один раз. Любители рыбных блюд его уж точно оценят. Такой замечательный пирог можно есть в горячем виде в виде холодной закуски, что делает его универсальным в плане домашней еды и еды для дальней поездки.
Сначала я отвариваю рис, промываю его.
Пирог с консервированной горбушей приготовление

Потом я режу и жарю лук. Смешиваю его с рисом.

Пирог с консервированной горбушей приготовление
Открываю баночку с консервированной Горбушей и прямо в баке измельчаю ее ножом (просто так удобнее). Ссыпаю измельченную Горбушу к рису с луком и смешиваю все в одну массу.

Пирог с консервированной горбушей приготовление

Пирог с консервированной горбушей приготовление

Пирог с консервированной горбушей приготовление

Готовое сдобное тесто (1 кг) гораздо проще и быстрее купить в магазине. Именно так я и поступаю, когда на приготовление совершенно нет времени. Сначала я раскатываю одну половинку теста и раскладываю ее на сдобренный растительным маслом противень. Затем равномерно выкладываю начинку.

Пирог с консервированной горбушей приготовление
Обязательно кладу пять небольших кусочков сливочного маслица потому, что с ним пирог станет невероятно сочным и вкусным.
Пирог с консервированной горбушей приготовление

В завершение, я раскатываю вторую половинку теста и закрываю ей пирог. В центре проделываю небольшое отверстие.
Пирог с консервированной горбушей приготовление

Пирог готовится в печи на 180° минуток сорок пять.
Вот и все! Удачи!
Пирог с консервированной горбушей приготовление

Добавить комментарий