Простой салат из отварного говяжьего сердца. Рецепт с фото

Сердце, легкие, почки сельскохозяйственных животных относятся к субпродуктам, по своему составу они содержат значительно больше полезных веществ, витамин и минералов, чем вырезка. Чтобы иметь здоровую кожу, волосы, ногти, крепкие нервы, то субпродукты обязательно должны присутствовать в рационе. Также блюда из субпродуктов помогут поддержать мужское здоровье.
Стоит сказать, что говяжье сердце в вареном виде по вкусу напоминает отварной деликатесный язык. Поэтому оно пригодно для приготовления разнообразных мясных салатов.
Простой салат из отварного говяжьего сердца. Рецепт с фото
Салат из отварного сердца, говяжьего с луком

Продукты:

    600 — 700 г сердца;
    одна — две луковицы:
    морковка;
    майонез;
    масло.
  1.  Сердце очистить от лишнего жира и сварить до готовности.

Простой салат из отварного говяжьего сердца приготовление

Лук порезать, а морковку — потереть.

Простой салат из отварного говяжьего сердца приготовление
Простой салат из отварного говяжьего сердца приготовление

Жарить в небольшом количестве масла. Время жарки — 10 минут.
3. Вареное говяжье сердце порезать на тонкие пластинки.

Простой салат из отварного говяжьего сердца приготовление

4. Уложить на тарелку, сверху выложить жареные овощи.
Простой салат из отварного говяжьего сердца приготовление

5. Положить майонез и салат из отварного сердца готов.
Простой салат из отварного говяжьего сердца приготовление
На бульоне, который получился после варки сердца можно сварить суп или соус для вторых блюд.

Добавить комментарий