Суп с овсянкой и говядиной. Рецепт с фото

Суп с овсянкой и говядиной. Рецепт с фото

Суп с овсянкой и говядиной — настоящее объедение. Это блюдо очень полезно. Предлагаю вам попробовать приготовить такой супчик.
Мне очень нравится как получается суп когда берется мясо на кости. Я взяла говядину на косточке и поставила ее вариться на 2 часа. Воду при этом я не солила.
Пока мясо варится можно заготовить зажарку. Для этого я обжарила на сковороде лук с морковкой.
Суп с овсянкой и говядиной приготовление

Картошку режем тонко.
Суп с овсянкой и говядиной приготовление

По прошествии двух часов требуется достать мясо и положить его остывать в отдельную чашку, а бульон слить в другую кастрюльку через сито. Это делается для того, чтобы в супе не оставалось мелких косточек.
После процеживания бульона я ставлю его на плиту, солю и ссыпаю туда картошку.
Дальше я отделяю мясо с косточки и отправляю его в супчик.
Суп с овсянкой и говядиной приготовление

Когда бульон с картошкой и мясом вновь закипит, я ссыпаю в общую кастрюлю зажарку и кладу пару листочков «лаврушки».
Минут через пять после этого ссыпаем небольшую горсть овсянки в суп.

Суп с овсянкой и говядиной приготовление
Овсянка варится недолго, поэтому через несколько минут требуется выключить конфорку.
Наш супчик готов! Удачи!

Суп с овсянкой и говядиной приготовление
Суп с овсянкой и говядиной приготовление
Суп с овсянкой и говядиной приготовление

Добавить комментарий